浪漫“鼠”于你,去香港迪士尼和米奇米妮一起过粉色情人节!

新年过后,又是一年一度撒狗粮的重要时刻了,因为情人节马上来了。如何在这个节日里与心爱的Ta留下浪漫的独家记忆呢?

2月1日-2月16日,香港迪士尼在这个特别的米奇年情人节,为年轻情侣准备了一系列庆祝活动,快收下这份让Ta无法抗拒的粉色浪漫秘笈,送Ta一个米妮般温柔的香港迪士尼浪漫情人节~

【爱要有“礼”才完美】用粉色情人节礼物抓住她的少女心

“地球上约有70亿人口,在这茫茫人海里,我遇见了你。”遇见是上天赐予的最好礼物。在情人节这个特别的日子里,精致又体现心意的礼物会成为你们彼此永久的纪念。

今年是米奇年,香港迪士尼为情侣们推出了多款粉嫩可爱的限定精品,相信任何一款作为礼物都能抓住Ta的少女心~

快乐幸福的Duffy带着朋友雪莉玫、杰拉托尼、星黛露和CookieAnn换上了甜美的情人节造型,闪亮登场。Tsum Tsum有毛绒绒的手感、萌萌的表情,试问有哪个女孩子能拒绝呢?如果不能时时刻刻陪在Ta的身边,不如送Ta一只来陪伴Ta吧!

此次情人节特别推出的熊熊跨包,小巧精致,可爱到爆棚。自古粉蓝出CP,Duffy和雪莉玫怀中各抱着一颗粉红爱心,似乎在传达着对彼此的情谊。还不快入手一款Duffy小熊挎包,把你对Ta的爱意装入其中。

樱花象征高雅、质朴、纯洁的爱情,还有什么比樱花树和粉色的米妮更能引起少女心的事物吗?颜值与实用兼具的樱花之恋系列居家用品和粉色米妮公仔应该让每一个女孩子都爱不释手!

香港迪士尼情人节限定樱花粉色小熊维尼与小猪公仔,软萌至极,看着他们卡哇伊的睡颜,再疲劳的心也会得到治愈~

nuiMOs系列公仔,每一只的手脚、头部都可以自由转动,因此可以给摆出不同的姿势,还可以换不同服饰,特别适合旅游带出去打卡留念~集齐一套米奇米妮、唐老鸭与黛西情侣公仔,和你的另一半开启“养娃之旅”吧~

还可送Ta可爱的nuiMOs公仔,或Tsum Tsum做成的花束!

【陪伴是最长情的告白】用甜度爆表的浪漫旅程给她最美的回忆

最好的礼物来自彼此的陪伴,一段甜度爆表的浪漫旅程会让感情极速升温。入住香港迪士尼主题酒店,乐园和酒店都鼓励你和另一半,穿搭迪士尼故事里CP角色主题服饰拍照,在社交平台尽情晒图秀恩爱~相信在这里度过的每分每秒都会成为情侣们最甜蜜的回忆。

5大甜蜜拍照打卡点

在香港迪士尼乐园记录从早到晚的甜蜜,开启属于两个人的浪漫之旅:

童话园林,欣赏连串经典浪漫童话故事。

疯帽子旋转杯,一起坐,甜蜜蜜。

小小世界浪漫合影,沉浸式体验各式各样的梦幻国度。

天色渐暗,到灰姑娘旋转木马,感受浪漫童话里流光溢彩的美。

美国小镇大街,一起看夜幕下华丽变身中的城堡。

度假区酒店浪漫体验:

入住任意一间迪士尼主题酒店宾客,可预定周年庆主题房间布置,内容包括拖鞋、贺卡、个人用品包、客房装饰和演艺人员亲手制作的毛巾公仔等。

还可以报名参加迪士尼好莱坞酒店周末举行的pizza制作活动,带上厨师帽和围裙体验心形比萨和特饮制作。

【不负美食不负卿】用甜蜜冒泡的美食拴住她的胃

人们常说爱你在心口难开,不会甜言蜜语?没关系,要想抓住一个人的心,先抓住Ta的胃,对Ta的爱意,也可以用美食来传递。香港迪士尼乐园及度假区酒店为年轻情侣推出的美食,包含巧克力、小吃、下午茶和浪漫晚餐,款款造型精致梦幻、甜蜜冒泡!

适合边玩边逗她开心的趣萌美食:

乐园大街餐厅的“Duffy and Friends下午茶”,朱古力甜圈和蓝莓杯子蛋糕上有特别设计的心形装饰,松饼也做成了充满爱意的心形。

乐园市集饼店“Duffy & ShellieMay 面包圈”,一款是巧克力做成的心形,一款是粉色圈圈,当然要买一双!

乐园户外小食亭买“米奇魔法球”和“米妮魔法球”装的饮品,都是用来边吃边拍美照的绝佳道具!

迪士尼探索家度假酒店梦想家小店的“情人节朱古力礼盒”,包含特别设计的心形巧克力,及可定制情侣名字缩写的米奇米妮巧克力。

适合享受浪漫二人世界的精致美食:

迪士尼好莱坞酒店影厂酒廊的“玫瑰情人”和“粉红佳人”特饮,喝着甜蜜蜜

香港迪士尼乐酒店华特餐厅的“华特情人节晚餐”,享受浪漫美食并和王子公主见面(该体验仅限2月14日当天推出,需提前预定)

迪士尼探索家度假酒店芊彩餐厅的“情人节晚餐”,有浪漫的心形甜点(该体验仅限2月14日当天推出)

以上的浪漫度假攻略都Get了吗?爱她,就带她去香港迪士尼乐园,在这个特别的米奇年,和米奇米妮一起过粉色情人节,找寻专“鼠”于你们的浪漫回忆 ~

其实爱对了人,情人节每天都过!

在特别的米奇年,到香港迪士尼和米奇米妮庆祝粉色情人节的你们,还可以把握机会,升级成香港迪士尼乐园年票会员,拥有全年多次入园、玩转度假区不同主题庆祝活动的乐趣,还有各种优先体验的机会让你和她在一年中的多个重要时刻,都有米奇相伴!

PS:大湾区宾客,在预订跨境巴士票或跨境车服务时,可凭香港迪士尼乐园年票会员享特别折扣优惠。还可以连同大屿山区域一起游玩:购买昂坪360缆车门票,免费获得一张“360动感影院”门票;在东荟城名店仓购物单次消费1000元或以上,还可获赠价值港币100元购物礼券。

想把更多迪士尼惊喜送给她?把握以下米奇年限时购物优惠:

(1)即日起至1月31日,乐园推出“新春福袋” 商品优惠,只需要268港元即可获得价值700港元或以上的商品,微信支付还可额外节省30港元!
(2)即日起至2月3日,在乐园购买指定5款特选米奇米妮商品,即可以“好事成双”优惠价购买。
(3)即日起至3月31日,乐园限时推出宾客手机拍摄照片冲影服务,宾客可在小镇冲影店以199港元冲影20张在乐园内拍摄的4R相片,并赠送5张精美nuiMos相片和一本米奇新年特別版相簿。

优惠详情可于店铺咨询演艺人员

Copyright © 1998 - 2020 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有